Rezeptvorschlag für Kürbis-Rote-Bete-Suppe

Antwort

Eine köstliche Kürbis-Rote-Bete-Suppe könnte folgendermaßen zubereitet werden: **Zutaten:** - 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut), geschält und gewürfelt - 300 g Rote Bete, vorgekocht und gewürfelt - 1 Zwiebel, gewürfelt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 Liter Gemüsebrühe - 200 ml Kokosmilch (optional für Cremigkeit) - 2 EL Olivenöl - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Koriander) zur Garnitur **Zubereitung:** 1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig dünsten. 2. Die Kürbiswürfel hinzufügen und kurz anbraten. 3. Die Rote Bete dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. 4. Die Suppe mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren, bis sie schön cremig ist. 5. Die Kokosmilch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 6. Die Suppe in Schalen servieren und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Guten Appetit!

Kategorie: Essen Tags: Kürbis Rote Bete Suppe
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