Geeignete Lebensmittel zum Braten sind: 1. **Fleisch**: Rind, Schwein, Huhn und Lamm eignen sich gut. Besonders zarte Stücke wie Filet oder Schnitzel sind ideal. 2. **Fisch**: Lachs, Forelle und... [mehr]
Eine perfekte Marinade für einen Schweinenackenbraten könnte folgende Zutaten enthalten: - 4 EL Olivenöl - 3 EL Apfelessig oder Balsamico - 2-3 Knoblauchzehen, fein gehackt - 1 EL Honig oder brauner Zucker - 1 EL Senf (z.B. Dijon) - 1 TL Paprikapulver (geräuchert für mehr Aroma) - 1 TL Kreuzkümmel - Salz und Pfeffer nach Geschmack - Frische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian Mische alle Zutaten in einer Schüssel und reibe die Marinade gründlich in den Schweinenackenbraten ein. Lasse das Fleisch idealerweise mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren, damit die Aromen gut einziehen können. Vor dem Garen das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen.
Geeignete Lebensmittel zum Braten sind: 1. **Fleisch**: Rind, Schwein, Huhn und Lamm eignen sich gut. Besonders zarte Stücke wie Filet oder Schnitzel sind ideal. 2. **Fisch**: Lachs, Forelle und... [mehr]