Wie viel Vitamin C ist in einer roten Paprika?

Antwort

Eine rote Paprika enthält etwa 80 bis 150 mg Vitamin C pro 100 Gramm. Der genaue Gehalt kann je nach Sorte und Reifegrad variieren. Rote Paprika sind eine der besten pflanzlichen Quellen für Vitamin C.

Frage stellen und sofort Antwort erhalten

Verwandte Fragen

Welches kernlose Obst enthält viel Vitamin C?

Ein Obst ohne Kerne, das viel Vitamin C enthält, ist die Paprika (botanisch gesehen eine Frucht). Besonders die rote Paprika ist sehr reich an Vitamin C und enthält keine Kerne im Fruchtflei... [mehr]

Welches Obst und Gemüse enthält am meisten Vitamin C?

Unter den Obst- und Gemüsesorten gibt es einige, die besonders viel Vitamin C enthalten: **Obst mit sehr hohem Vitamin-C-Gehalt:** - Acerolakirsche: Bis zu 1.700 mg Vitamin C pro 100 g - Sanddor... [mehr]

In welchen vegetarischen, gesunden Lebensmitteln ist Vitamin D enthalten?

Vitamin D ist pflanzlichen Lebensmitteln nur in sehr geringen Mengen enthalten. Die wichtigsten vegetarischen Quellen für Vitamin D sind: 1. **Pilze** (z. B. Champignons, Shiitake, Pfifferlinge)... [mehr]

In welchem besonders gesunden Lebensmittel ist Vitamin B12 enthalten?

Vitamin B12 ist vor allem in tierischen Lebensmitteln enthalten. Besonders reich an Vitamin B12 und gleichzeitig als „super gesund“ geltend sind folgende Lebensmittel: - **Leber (vor alle... [mehr]