Omega-6-Fettsäuren sind eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für den menschlichen Körper essenziell sind, das heißt, sie müssen über die Nahr... [mehr]
Chia-Samen sind eine hervorragende Quelle für Omega-3-Ftsäuren, insbesondere Alpha-Linolensäure (ALA). In 100 Gramm Chia-Samen sind etwa 17 bis 20 Gramm Omega-3-Fettsäuren enthalten. Diese Samen sind daher eine beliebte pflanzliche Quelle für Omega-3, besonders für Menschen, die keine tierischen Produkte konsumieren.
Omega-6-Fettsäuren sind eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für den menschlichen Körper essenziell sind, das heißt, sie müssen über die Nahr... [mehr]
Omega-3-Fettsäuren sind eine Gruppe von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für den menschlichen Körper essenziell sind, da sie nicht selbst hergestellt werden können.... [mehr]
Der Gehalt an Omega-3-Fettsäuren in Eiern kann variieren, abhängig von der Fütterung der Hühner. Im Durchschnitt enthalten normale Hühnereier etwa 30-50 mg Omega-3-Fettsä... [mehr]