Vitamin A wird üblicherweise in **Mikrogramm Retinoläquivalenten (µg RE)** oder in **Internationalen Einheiten (IE bzw. IU für International Units)** angegeben. In Europa und nach... [mehr]
Vitamin B12, auch bekannt als Cobalamin, ist ein wasserlösliches Vitamin und hat in seiner natürlichen Form einen pH-Wert, der typischerweise im neutralen Bereich liegt, etwa zwischen 5 und 7. Der genaue pH-Wert kann jedoch je nach Lösung und Konzentration variieren. In reinen Lösungen kann der pH-Wert von Vitamin B12 leicht sauer sein.
Vitamin A wird üblicherweise in **Mikrogramm Retinoläquivalenten (µg RE)** oder in **Internationalen Einheiten (IE bzw. IU für International Units)** angegeben. In Europa und nach... [mehr]
Vitamin K2 (Menachinon) ist vor allem in tierischen und fermentierten Lebensmitteln enthalten. Zu den besten Quellen gehören: - **Fermentierte Sojaprodukte** wie Natto (enthält besonders vi... [mehr]