Die DGE-Empfehlungen (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) sollen helfen, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Sie geben wissenschaftlich fundierte Richtlinien, wie viel und was man... [mehr]
Ja, die vollwertige Ernährung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) wird oft als ovo-lacto-vegetarisch betrachtet. Sie umfasst eine Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Obst, Gemüse, Vollkornprodukte, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen sowie Milchprodukte und Eier. Diese Ernährungsweise legt Wert auf eine ausgewogene Nährstoffzufuhr und die Vermeidung von stark verarbeiteten Lebensmitteln.
Die DGE-Empfehlungen (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) sollen helfen, sich gesund und ausgewogen zu ernähren. Sie geben wissenschaftlich fundierte Richtlinien, wie viel und was man... [mehr]
Für eine Porree-Hack-Suppe eignen sich verschiedene vegetarische Alternativen zu Hackfleisch, die sowohl in Konsistenz als auch im Geschmack gut passen. Hier einige empfehlenswerte Optionen: 1.... [mehr]
Vitamin D ist pflanzlichen Lebensmitteln nur in sehr geringen Mengen enthalten. Die wichtigsten vegetarischen Quellen für Vitamin D sind: 1. **Pilze** (z. B. Champignons, Shiitake, Pfifferlinge)... [mehr]