Wie viel Protein ist in 66g Banane, 16g Rosinen, 15g Dinkelflocken, 25g Haferflocken, 4g Chia, 9g Leinsamen, 15g Sonnenblumenkerne, 90g Vly und 90g Hafermilch?

Antwort

Um die Gesamtmenge an Proteinen in den angegebenen Lebensmitteln berechnen, schauen wir uns die durchschnittlichen Proteinwerte pro 100 g für jedes Lebensmittel an und rechnen dann die Menge für die angegebenen Portionen aus. 1. **Banane (66 g)**: ca. 1,1 g Protein pro 100 g - 66 g = 0,73 g Protein 2. **Rosinen (16 g)**: ca. 2,5 g Protein pro 100 g - 16 g = 0,4 g Protein 3. **Dinkelflocken (15 g)**: ca. 12 g Protein pro 100 g - 15 g = 1,8 g Protein 4. **Haferflocken (25 g)**: ca. 13 g Protein pro 100 g - 25 g = 3,25 g Protein 5. **Chia (4 g)**: ca. 17 g Protein pro 100 g - 4 g = 0,68 g Protein 6. **Leinsamen (9 g)**: ca. 18 g Protein pro 100 g - 9 g = 1,62 g Protein 7. **Sonnenblumenkerne (15 g)**: ca. 21 g Protein pro 100 g - 15 g = 3,15 g Protein 8. **Vly (90 g)**: ca. 4 g Protein pro 100 g (dies kann je nach Produkt variieren) - 90 g = 3,6 g Protein 9. **Hafermilch (90 g)**: ca. 0,5 g Protein pro 100 g - 90 g = 0,45 g Protein Jetzt addieren wir die Proteinmengen: - Banane: 0,73 g - Rosinen: 0,4 g - Dinkelflocken: 1,8 g - Haferflocken: 3,25 g - Chia: 0,68 g - Leinsamen: 1,62 g - Sonnenblumenkerne: 3,15 g - Vly: 3,6 g - Hafermilch: 0,45 g **Gesamtprotein** = 0,73 + 0,4 + 1,8 + 3,25 + 0,68 + 1,62 + 3,15 + 3,6 + 0,45 = **16,28 g Protein** Insgesamt enthalten die angegebenen Lebensmittel etwa 16,28 g Protein.

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