Schwarzer Pfeffer enthält den Wirkstoff Piperin, der nachweislich die Bioverfügbarkeit bestimmter Substanzen im Körper erhöhen kann. Das bedeutet, Piperin kann dazu beitragen, dass... [mehr]
Säurebildende Mineralstoffe im Organismus sind vor allem Chlorid, Phosphat undfel. Diese Mineralstoffe können den pH-Wert im Körper senken, was zu einer erhöhten Säurelast führen kann. Insbesondere eine hohe Zufuhr von phosphathaltigen Lebensmitteln (wie Fleisch und Milchprodukte) und schwefelhaltigen Lebensmitteln (wie Fleisch und Eier) kann die Säurebildung fördern. Es ist wichtig, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen säurebildenden und basenbildenden Lebensmitteln zu finden, um die Gesundheit zu unterstützen.
Schwarzer Pfeffer enthält den Wirkstoff Piperin, der nachweislich die Bioverfügbarkeit bestimmter Substanzen im Körper erhöhen kann. Das bedeutet, Piperin kann dazu beitragen, dass... [mehr]