Schwarzer Pfeffer enthält den Wirkstoff Piperin, der nachweislich die Bioverfügbarkeit bestimmter Substanzen im Körper erhöhen kann. Das bedeutet, Piperin kann dazu beitragen, dass... [mehr]
Weston Price, ein Zahnarzt und Ernährungsforscher, stellte fest, dass die von ihm untersuchten Naturvölker eine deutlich höhere Mineralstoffaufnahme hatten als die moderne westliche Bevölkerung. Laut seinen Untersuchungen lag die Aufnahme von Mineralstoffen wie Kalzium und Magnesium bei diesen Völkern oft um das Vier- bis Zehnfache höher als bei der heutigen durchschnittlichen westlichen Ernährung. Diese höhere Aufnahme wurde durch den Verzehr von nährstoffreichen, unverarbeiteten Lebensmitteln wie frischem Gemüse, Fleisch, Fisch und Vollkornprodukten erreicht.
Schwarzer Pfeffer enthält den Wirkstoff Piperin, der nachweislich die Bioverfügbarkeit bestimmter Substanzen im Körper erhöhen kann. Das bedeutet, Piperin kann dazu beitragen, dass... [mehr]