Gekochtes Sauerkraut solltest du nach dem Abkühlen möglichst schnell in einen luftdichten Behälter umfüllen. Im Kühlschrank hält es sich so etwa 3 bis 5 Tage. Achte darau... [mehr]
Kollagenpulver sollte idealerweise vor Licht, Feuchtigkeit und Hitze geschützt aufbewahrt werden. Licht, insbesondere UV-Strahlung, kann die Qualität und Haltbarkeit von Kollagen beeinträchtigen, da es zu einem Abbau der Proteine führen kann. Viele Hersteller verpacken Kollagenpulver deshalb in lichtundurchlässigen oder dunklen Behältern. Es ist zwar nicht zwingend vorgeschrieben, Kollagenpulver absolut lichtdicht zu lagern, aber es wird empfohlen, die Verpackung nach Gebrauch gut zu verschließen und das Pulver an einem kühlen, trockenen und möglichst dunklen Ort aufzubewahren. So bleibt die Qualität am besten erhalten.
Gekochtes Sauerkraut solltest du nach dem Abkühlen möglichst schnell in einen luftdichten Behälter umfüllen. Im Kühlschrank hält es sich so etwa 3 bis 5 Tage. Achte darau... [mehr]
Bananen sollten nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, weil sie kälteempfindlich sind. Bei Temperaturen unter etwa 12 °C verlangsamt sich der Reifungsprozess, und die Schale wird schnel... [mehr]