Ein Artisan Baguette ist ein handwerklich hergestelltes Baguette, das mit traditionellen Methoden, wenigen natürlichen Zutaten und ohne industrielle Zusatzstoffe gebacken wird. Es hat meist eine... [mehr]
Die Kalorienanzahl einer Scheibe Brot mit Butter und Leerdammer Käse kann variieren, je nach den spezifischen Mengen und Produkten, die verwendet werden. Hier ist eine grobe Schätzung: 1. **Scheibe Brot (ca. 50g)**: etwa 120 kcal 2. **Butter (ca. 10g)**: etwa 75 kcal 3. **Leerdammer Käse (ca. 30g)**: etwa 110 kcal Zusammen ergibt das ungefähr 305 kcal. Diese Werte können je nach Dicke der Scheibe Brot, Menge der Butter und Größe der Käsescheibe variieren.
Ein Artisan Baguette ist ein handwerklich hergestelltes Baguette, das mit traditionellen Methoden, wenigen natürlichen Zutaten und ohne industrielle Zusatzstoffe gebacken wird. Es hat meist eine... [mehr]
Tiroler ist ein dunkles, kräftiges Brot aus Roggen- und Weizenmehl, das ursprünglich aus Tirol stammt. Es hat meist eine knusprige Kruste und einen würzigen Geschmack.
Das Besondere an irischer Butter, wie sie oft beworben wird, ist vor allem der hohe Anteil an Weidehaltung der Kühe und die damit verbundene Zusammensetzung des Milchfetts. Irische Kühe gras... [mehr]