Wenn ein Apfelkuchen nach hartgekochten Eiern schmeckt, liegt das meist an der Verwendung von Eiern im Teig oder im Guss und daran, dass beim Backen bestimmte chemische Reaktionen ablaufen. Der typisc... [mehr]
Maca-Pulver hat einen erdigen, leicht nussigen Geschmack mit einem Hauch von Butterscot oder Karamell. Manche Menschen empfinden es auch als leicht malzig. Der Geschmack kann je nach Marke und Qualität des Pulvers variieren. Es wird oft in Smoothies, Joghurt oder Backwaren gemischt, um den Geschmack zu überdecken oder zu ergänzen.
Wenn ein Apfelkuchen nach hartgekochten Eiern schmeckt, liegt das meist an der Verwendung von Eiern im Teig oder im Guss und daran, dass beim Backen bestimmte chemische Reaktionen ablaufen. Der typisc... [mehr]
Kaktusfeige (auch als Opuntie oder Feigenkaktus bekannt) hat ein süßlich-fruchtiges, leicht meloniges Aroma. Sie passt gut zu folgenden Zutaten und Speisen: - Zitrusfrüchte (z.B. Lime... [mehr]