Du könntest es folgendermaßen formulieren: „Aufgrund der hohen von etwa 70, die sich gemeldet haben, ist es leider nicht möglich, ein á la carte Menü anzubieten. Be... [mehr]
Die Menge an Essen, die du für eine Abschiedsfeier mit 20 Personen benötigst, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie der Art des Essens (Buffet, Menü, Fingerfood), der Dauer der Feier und den Essgewohnheiten der Gäste. Hier sind einige allgemeine Richtlinien: 1. **Vorspeisen/Fingerfood**: Plane etwa 5-6 Stück pro Person. 2. **Hauptgericht**: - Fleisch/Fisch: Etwa 150-200 Gramm pro Person. - Beilagen (Kartoffeln, Reis, Pasta): Etwa 100-150 Gramm pro Person. - Gemüse/Salat: Etwa 100-150 Gramm pro Person. 3. **Dessert**: Etwa 100-150 Gramm pro Person oder ein Stück Kuchen/Torte pro Person. Zusätzlich solltest du Getränke wie Wasser, Softdrinks, Säfte und eventuell alkoholische Getränke einplanen. Es ist immer gut, etwas mehr zu haben, um sicherzustellen, dass niemand hungrig bleibt.
Du könntest es folgendermaßen formulieren: „Aufgrund der hohen von etwa 70, die sich gemeldet haben, ist es leider nicht möglich, ein á la carte Menü anzubieten. Be... [mehr]
Die Menge an Radler, die für ein Event mit 180 Personen benötigt wird, hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie z.B. der Dauer des Events, dem Trinkverhalten der Gäste und ob es no... [mehr]