NBR steht für Nitril-Butadien-Rubber, ein synthetischer Kautschuk, der häufig in der Herstellung von Dichtungen, Schläuchen und Handschuhen verwendet wird. NBR ist bekannt für sein... [mehr]
EPDM (Ethylen-Propylen-Dien-Kautschuk) ist in der Regel nicht lebensmitteltauglich, da es nicht für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen ist. Es gibt jedoch spezielle Varianten von EPDM, die für den Einsatz in Lebensmittelanwendungen entwickelt wurden und entsprechende Zertifizierungen besitzen. Es ist wichtig, die spezifischen Eigenschaften und Zulassungen des jeweiligen EPDM-Produkts zu überprüfen, um sicherzustellen, dass es für den gewünschten Einsatz geeignet ist.
NBR steht für Nitril-Butadien-Rubber, ein synthetischer Kautschuk, der häufig in der Herstellung von Dichtungen, Schläuchen und Handschuhen verwendet wird. NBR ist bekannt für sein... [mehr]