3 Fragen zu Isolat

Frage stellen und sofort Antwort erhalten

Fragen und Antworten zum Thema Isolat

Candida Stamm SC5314 und Isolat 1O1?

Candida albicans ist ein Hefepilz, der häufig als opportunistischer Erreger bei Menschen vorkommt. Der Stamm SC5314 ist ein gut untersuchter Referenzstamm von Candida albicans, der in vielen wiss... [mehr]

Ist in Whey Protein Isolat Soja enthalten?

Whey-Protein-Isolat wird in der Regel aus Molke hergestellt und enthält normalerweise keine Soja. Es ist jedoch wichtig, die Zutatenliste auf der Verpackung zu überprüfen, da einige Her... [mehr]

Wie lange ist Whey Isolat haltbar geöffnet?

Whey Isolat ist in der Regel nach dem Öffnen etwa 6 bis 12 Monate haltbar, vorausgesetzt, es wird unter optimalen Bedingungen gelagert. Es sollte an einem kühlen, trockenen Ort und in einem... [mehr]