Gebratene Blutwurst wird auf Japanisch als "焼きブラックプディング" (yaki burakku pudingu) bezeichnet. "焼き" (yaki) bedeutet "gebraten" und "ブラックプディング"... [mehr]
Gebratene Blutwurst wird auf Japanisch als "焼きブラックプディング" (yaki burakku pudingu) bezeichnet. "焼き" (yaki) bedeutet "gebraten" und "ブラックプディング"... [mehr]
Bratkartoffeln mit gebratener Blutwurst, Speck, Schinken, Spiegelei und Salatteller auf Japanisch lautet: 「焼きジャガイモと焼きブラッドソーセージ、ベーコン、ハム、目玉焼き、サラダの盛り合わせ」.
Kasseler vom Grill: グリルしたカッセラー Gebratene Blutwurst: 焼き血のソーセージ 3 Nürnberger Rostbratwürstchen: ニュルンベルク風ロストブラートヴルスト3本 Schmorzwiebeln: 煮込んだ玉ね... [mehr]
Ja, der Naturdarm einer Blutwurst wird in der Regel mitgegessen. Der Darm dient als Hülle für die Wurst und ist essbar. Viele Menschen nehmen ihn beim Verzehr nicht ab, da er zur Textur und... [mehr]
Um die Kosten für selbstgemachte Sülze, Kassleraufschnitt, Blutwurst, Remoulade und einen gemischten Salat pro Portion zu berechnen, müssen die Kosten für die Zutaten und die Anzah... [mehr]
Morcilla ist eine traditionelle spanische Blutwurst, die aus Schweineblut, Reis oder Zwiebeln, Gewürzen und oft auch Schweinespeck hergestellt wird. Sie wird häufig in der spanischen Kü... [mehr]